Lizenzverwaltung

1. Willkommens-Dialog

Wenn die Applikation auf dem Computer keinen gültigen Lizenzcode findet, zeigt sie nach dem Start den Willkommens-Dialog an.

Sie können das Programm ab dem ersten Start während 60 Tagen vollständig testen.

1.1 Lizenzcode eingeben

Zur Prüfung des Lizenzschlüssels ist eine aktive Internetverbindung notwendig. Bei der Prüfung sind die folgenden drei Resultate möglich:

1. Der Lizenzschlüssel ist für PayMaker 2 gültig.
  2. Der Lizenzschlüssel ist zwar gültig, aber für ein anderes CREALOGIX Produkt → Wenden Sie sich an den CREALOGIX Support.
  3. Der Lizenzschlüssel ist nicht gültig → Überprüfen Sie zuerst Ihre Eingabe und wenden Sie sich an den CREALOGIX Support, falls Sie sicher sind, dass Sie den richtigen Code eingegeben haben.

2. Lizenzangaben

Wählen Sie im Menü PayMakerLizenz …, um das Fenster mit den Angaben zur aktuell installierten Lizenz anzuzeigen.

Lizenz online überprüfen: Klicken Sie diesen Knopf, um den aktuellen Lizenzschlüssel online zu überprüfen. Dies ist notwendig, wenn der CREALOGIX Support die Lizenz auf dem Server anpasst, damit sie (wieder) gültig wird.

Lizenzschlüssel aktualisieren: Klicken Sie diesen Knopf, um einen neuen Lizenzschlüssel einzugeben.