Premiers pas

1. Bienvenue

Au démarrage, PayMaker affiche la boîte de dialogue de bienvenue. A partir de la première ouverture, vous pouvez tester l’intégralité du programme durant 60 jours ; cliquez sur Essayer. L’application ouvre le gestionnaire de base de données.

2. Créer une base de données

3. Saisir des paiements

Après avoir créé le mandant, PayMaker 2 ouvre la fenêtre principale :

Paiements

Cliquez sur Saisir pour saisir un nouveau paiement.

4. Préparer des paiements

Sélectionnez les paiements saisis et cliquez surPréparer dans la barre d’outils. PayMaker crée un fichier de paiement avec les préférences sélectionnées lors de la saisie du compte débiteur. L’application ouvre ensuite l’aperçu des fichiers de paiement :

Fichier de paiement

Sélectionnez la ligne au niveau le plus haut et cliquez sur l’icône du Finder. PayMaker ouvre la fenêtre du Finder et sélectionne le fichier de paiement.

5. Transmettre un paiement

PayMaker 2 ne peut pas transmettre les fichiers de paiement à votre établissement financier, vous devez effectuer cette opération vous-même. Connectez-vous au système e-banking de votre établissement financier et téléchargez le fichier de paiement.