Fenêtre principale

La fenêtre Paiements est la fenêtre principale de PayMaker. Lorsqu’elle est fermée, vous pouvez l’ouvrir via le menu PaiementsAfficher les paiements.

Fenêtre principale

La fenêtre est divisée en quatre parties.

1. Barre d’outils

La barre d’outils contient les boutons des actions liées aux paiements. Comme dans la plupart des applications macOS, vous pouvez afficher, cacher ou modifier la barre d’outils. Les options se trouvent dans le menu Affichage accessible aussi par clic droit ou ctrl-clic sur une zone vide de la barre d’outils.

2. Colonne filtre

La colonne filtre vous permet de sélectionner les paiements que Paymaker doit afficher.

2.1 Groupes

Si vous avez défini plusieurs comptes débiteur, vous pouvez ouvrir les groupes et afficher les paiements d’un seul compte débiteur.

2.2 Etiquettes

Vous pouvez attribuer autant d’étiquettes que vous voulez à un paiement. Dès que vous avez créé au moins une étiquette avec un paiement, elle est affichée dans la colonne filtre. Si vous sélectionnez une étiquette, PayMaker affiche les paiements nouveaux et préparés correspondant à cette étiquette.

3. Liste des paiements

La liste des paiements contient tous les paiements correspondant au filtre choisi ou au critère de recherche inséré dans la barre d’outils. L’affichage peut être modifié :

4. Détail du paiement

La quatrième partie affiche toujours le détail du premier paiement sélectionné.