Dossiers intelligents

Les dossiers intelligents vous permettent de filtrer les paiements. La fonction est comparable à celle du Finder ou de la messagerie :

Le dossier intelligent est affiché dans la colonne de gauche de la fenêtre principale. Dès que vous le sélectionnez, PayMaker affiche automatiquement les paiements qui correspondent aux conditions définies pour ce dossier.

Les fonctions permettant d’éditer ou d’effacer un dossier intelligent sont disponibles dans le menu contextuel.